Такая родная: семья, Москва, Россия — экскурсии на минивэне по 7 холмам

Интереснейший маршрут по столице организовали в рамках экскурсии на минивэне по 7 холмам. Дорога пролегает по главным историческим местам, заметным издалека.

 

Экскурсии на минивэне по Москве от компании Taximus - фото 6

 

Когда-то названная третьим Римом, Москва за столетия обросла историями и интересными фактами. Именно о них идет речь на семейной экскурсии. Трансфер на минивэне преподносит все тайны и разгадки в таком увлекательном формате, что скучать не придется ни детям, ни взрослым. Именно благодаря этому прогуляться по столице собираются целыми семьями. Невероятные ситуации, красивые легенды и старинный фольклор – чего только не узнают участники поездки.

Экскурсия строится на основе предания о том, что холмы называли ранее священными. Именно это позднее положило начало стремительному строительству города в традициях Рима и Иерусалима. Об этом и многом другом гид рассказывает понятно и увлекательно – заслушается любой!

 

Экскурсии на минивэне по Москве от компании Taximus - фото 2

 

Экскурсии на минивэне по Москве от компании Taximus - фото 3

 

Как проходит экскурсия на минивэне

Основными местами являются холмы:

  • Боровицкий с Александровским садом, Троицкой башней и мостом
  • Ваганьковский с крупнейшей библиотекой им. Ленина
  • Таганский со Сталинской высоткой
  • Сретенский с Чистыми прудами
  • Псковская горка, где находится парк Зарядье
  • Ивановская горка с церковью Владимира в Старых садах

 

Экскурсии на минивэне по Москве от компании Taximus - фото 7

 

И, наконец, Чертольский холм, сосредоточивший Патриарший мост и монументальный Храм Христа Спасителя, памятник Петру I, Красный октябрь и другие достопримечательности.

Каждый исторический факт, о котором идет речь на экскурсии, интересен сам по себе. А в общем множестве они составляют целый калейдоскоп ярких событий в жизни страны.

 

 

Экскурсии на минивэне по Москве от компании Taximus - фото 6

 

Что нового вы узнаете

Участники экскурсии на минивэне ВИП класса узнают о том, где в Кремле до сих пор имеется подземный ход и для чего, как и почему называли ваганами во времена Руси, что такое Чертолье и как Юрий Долгорукий разрешил проблему с кучковичами? Рассказывают и о других известных правителях: в рассказах активно фигурируют имена Ивана Грозного, Георгия Победоносца, Василия Блаженного. Один из семи священных холмов даже открывает свой секрет – клад Салтычихи, известной многие столетия после жизни.

 

Экскурсии на минивэне по Москве от компании Taximus - фото 8

 

Экскурсия по Москве организуется на минивэне вместительностью 6, 8, 10, 15, 16, 17, 18, 19, 20 мест, с опытным водителем и увлекающим за собой гидом. Количество участников зависит от желающих, а день проведения от свободных дат.

© Новостной обзор компании TAXIMUS — Аренда минивэна с водителем в Москве

WhatsApp
Telegram
Позвонить