Жизнь и отдых на Бали вновь возможны для россиян

Индонезия обновила ограничения в отношении иностранных гостей. Въезд возможен для вакцинированных и непривитых путешественников.

 

Аренда минивэна с водителем в Москве от компании TAXIMUS - фото 2

 

Ряд СМИ в июле сообщали о том, что страна закроет границы для людей, не прошедших ревакцинацию. Однако данные не подтвердились. Новые правила, введённые в стране, установили в качестве необходимых документов сертификат о вакцинации. В том числе, это может быть прививка «Спутник V». Помимо этого, необходима страховка с учётом COVID-19. Визовое разрешение может быть оформлено на месте.

 

Аренда минивэна с водителем в Москве от компании TAXIMUS - фото 5

Аренда минивэна с водителем в Москве от компании TAXIMUS - фото 7

 

Для тех, кто не прошёл вакцинацию, въезд не закрыт. На границе им нужно предоставить заверенное подтверждение медотвода на английском языке (выданное государственным учреждением) или официальную справку с данными о выздоровлении. Приложением послужат сданные ПЦР-тесты: первый – в течение 72 часов до поездки, второй – по прибытии в страну).

 

Аренда минивэна с водителем в Москве от компании TAXIMUS - фото 3

 

Чтобы иметь возможность пользоваться общественным транспортом на территории Индонезии, россиянам и гражданам других стран необходимы следующие документы:

  • подтверждение ревакцинации,
  • ПЦР-тест в последние 3 суток и экспресс-тест на антигены не более чем за сутки.

 

Аренда минивэна с водителем в Москве от компании TAXIMUS - фото 9

Аренда минивэна с водителем в Москве от компании TAXIMUS - фото 8

 

Их могут потребовать во время пользования автобусом, самолётом, поездом и другими видами транспорта. В помощь путешественникам действует приложение PeduliLindungi, фиксирующее передвижение по территории Индонезии.

 

Аренда минивэна с водителем в Москве от компании TAXIMUS - фото 1

 

© Новостной обзор компании TAXIMUS — Аренда минивэна с водителем в Москве

WhatsApp
Telegram
Позвонить